您所在的位置:中国吉林网 > 房产>家居热点
 


家居风水之小户型客厅 4个准则让你提升运气

发布时间 :  2015-05-21 14:09:47      来源 :  七丽女性网作者:本网微博 :   
 
小户型

小户型客厅风水喜忌准则一:客厅光线要明亮

    客厅风水中最重要的就是光线充足,因此在阳台上要尽量避免摆放过多的盆栽植物哦,以免挡住了光线的照射。光线好的客厅能带来旺盛的家运,因此墙壁的颜色也不要使用太暗的。

    小户型客厅风水喜忌准则二:客厅上方不宜有横梁

    如果客厅的天花板上有横梁,就会给人造成一种压迫感,坐在横梁下面也会不自觉的精神紧张,从而导致时运不济哦。

    小户型客厅风水喜忌准则三:大门与客厅之间设置玄关

    小户型客厅的风水要诀就是:喜回旋、忌直冲。大门与客厅设置玄关或者遮挡柜,就能使内外有所缓冲。住宅内部隐蔽深藏,象征福气绵延。

    小户型客厅风水喜忌准则四:客厅方位不宜直对窗、门或卫生间

    门和窗都是进出屋内的开口,因此客厅的方位切不可与窗、门连成一线,形成前后门相穿,暗示着财气不能集结在一起,所谓是退财!

 
[责任编辑 :  朱雨霞]
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1