您所在的位置:中国吉林网> 2014吉林好人


爱心企业家付金超:带动500多农户一起致富

发布时间 :  2016-01-14 08:53:43      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

中国吉林网讯 付金超是吉林省百益有机农业开发有限公司董事长,诚实守信,严把质量关,他闯出自己的一片天。

自2002年创建百益公司以来,付金超凭借过人的魄力和胆识,依靠团结务实的领导集体和独特的经营管理手段,创新思维,带领团队克服困难,使百益公司从一家小作坊成长为一个占地面积27000平方米、拥有“AAA级中国诚信企业”、“吉林市农业产业化重点龙头企业”、“吉林省著名商标的AAA级诚信企业”等称号的知名企业。为保证生产出的杂粮真正达到有机,对于农作物的整个生产过程,付金超都亲自把关,确保包括种子、植物保护产品、各种投入品都不涉及转基因,不使用化学合成的农药、化肥。他还时常带领专家对协议种植田的作物进行测试。

自己致富的同时,付金超还带动了500多户农户一起致富,每年每公顷促进农民增收1万余元。他心系社会公益事业,大到“汶川地震”等自然灾害,小到村民烧伤救治和捐资助学,创业12年来,付金超和他的企业累计捐款达45万余元,成为社会一致称赞的爱心企业家。

(记者 李纳/报道)

 
[责任编辑 :  陈尤欣]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1