您所在的位置:中国吉林网> 吉林新闻>媒体曝光台


土堆成“山”占据人行道行人希望早日铲除

发布时间 :  2015-11-06 05:46:21      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

中国吉林网讯 “这么大个土堆在这占着,我们过不去,只能绕行到车流量特别大的机动车道上,这也太危险了!”昨日,长春市民李女士在路过仙台大街与卫星路交会处的一处人行道时,被一个体积较大的土堆挡住了去路,无奈只能绕行到机动车道上,时刻小心行走,与车辆互相避让。

记者在现场看到,李女士所说的土堆是一个5米长、1.5米高、3米宽,体积较大的土堆。这个土堆像小“山”一样占据了大面积的人行道,导致过路行人只能纷纷绕行,改走机动车道。过路行人总是怨声载道,猜测这个土堆是由建筑垃圾堆积而成,已有半年之久,但就是不知道是什么人倾倒这里的,到现在无人清理,附近的居民都希望有关部门能出面,尽快将这土堆处理掉,让出人行道,使行人能安心行走。

(记者 李娜 实习生 廉婷/报道)

 
[责任编辑 :  韩丽苹]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1