您所在的位置:中国吉林网> 吉林新闻>本网原创


省十二届人大五次会议各项决议汇总

发布时间 :  2016-01-30 22:54:27      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

省十二届人大五次会议关于吉林省2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划的决议

2016年1月30日吉林省第十二届人民代表大会第五次会议通过

吉林省第十二届人民代表大会第五次会议审查了省人民政府提出的《关于吉林省2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划草案的报告》及2016年国民经济和社会发展计划草案。会议同意吉林省人民代表大会财政经济委员会的审查结果报告,决定批准《关于吉林省2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划草案的报告》,批准2016年国民经济和社会发展计划。

 
[责任编辑 :  邱敬俞]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
省十二届人大五次会议胜利闭幕  
省十二届人大五次会议今日闭幕  
省十二届人大五次会议第三场新闻发布会召开  
省十二届人大五次会议举行主席团第二次会议  
省十二届人大五次会议举行第二次全体会议  
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1