您所在的位置:中国吉林网> 吉林新闻>本网原创


“长白山英雄榜”武术搏击争霸赛在长白山开战

发布时间 :  2016-02-01 20:20:01      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

比赛现场

中国吉林网讯(记者周宏)1月31日晚,2016年“长白山英雄榜”国际武术搏击争霸赛在长白山池北区正式开赛。来自中国、俄罗斯、泰国、日本、埃及、伊朗、德国7个国家的22名选手进行了搏击对抗,展示了近身格斗的风采。

首场揭幕赛共进行了11场比赛,揭幕赛垫场赛前两场由中国选手马朔对战埃及选手埃曼、中国选手单艳斌对战伊朗选手阿日岗。正赛第一场由中国选手唐飞对战俄罗斯选手大龙(Vitalian),第二场由中国选手王洪祥对战俄罗斯选手克赛(Aleksel),第三场由中国选手付高峰对战对战俄罗斯选手穆斯里穆(Muslim),第四场由中国选手王聪对战德国选手沙拉(Kernan),第五场由中国选手李迎港对战泰国选手杀玉狼(Sayck),第六场由中国选手袁兵对战日本选手中野龙一,第七场由中国选手闫晓楠对战埃及选手奥米亚(Omnia),第八场由伊朗的发沙德对战泰国的阿敏,第九场由中国武僧一龙对战日本选手龟田三枝。

经过激烈角逐,埃及选手埃曼和中国选手单艳斌夺得垫场比赛的胜利。正赛中国选手唐飞、中国选手王洪祥、俄罗斯选手穆斯里穆(Muslim)、中国选手王聪、泰国选手杀玉狼(Sayck)、中国选手袁兵、中国选手闫晓楠、泰国选手阿敏、中国选手一龙降服对手获得胜利。

据介绍,“长白山英雄榜”国际武术搏击争霸赛由吉林省体育局吉林省体育局乒曲蓝武运动管理中心、长白山管委会文广新局、吉林振华体育运动文化传播有限公司承办。争霸赛由揭幕战、晋级赛、中外对抗赛、季度总决赛组成,竞赛项目设男子组七个级别和女子组设两个级别。采用新的自由搏击竞赛规则,使用混合抽签方式进行分组,不设种子选手,实行单败淘汰制并角逐各个级别季冠军。

 
[责任编辑 :  邱敬俞]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
长白山管委会85名干部参观“廉政教育展览”  
长白山冬季旅游热“雪”沸腾  
长白山公安局巡特警支队用警魂铸就爱民曲  
长白山池西区:民生工作亮点纷呈  
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1