您所在的位置:中国吉林网> 吉林新闻>市州新闻>白城市新闻


大安交警破获交通致死逃逸案

发布时间 :  2016-02-17 09:11:14      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

中国吉林网讯(记者孙春艳通讯员姜建龙)1月22日,大安市交警大队成功破获“1.21”交通事故致死逃逸案,肇事驾驶人张某(男,48岁)迫于压力投案自首。

1月21日17时29分,大安市公安局交警大队值班室接到市110指挥中心报警称:在市中医院门前发生一起交通事故,一名女学生被一辆汽车碾压致死。

争取时间就是破案的关键,接警后,交警大队立即成立专案组,办案民警一方面是在肇事车辆逃逸路线周边开展大量摸排走访调查,寻找目击证人;另一个方面是调取事发地段周边所有监控资料,进一步寻找蛛丝马迹,经过监控录像还原事故真相。

通过监控录像在锁定白色捷达车的同时,并通过嫌疑车辆违法信息查询,确定捷达车辆驾驶人为张某,交警大队立即联系网安大队对驾驶人的手机进行定位,并立即赶往嫌疑人家中,张某未在家中,于是民警对张某家属耐心讲解法律法规,争取法律宽大处理。最终,张某在家属的陪同下投案自首。

经审讯,肇事司机张某对肇事逃逸行为供认不讳,现已被刑事拘留,案件仍在进一步调查中。

 
[责任编辑 :  张杰蔷]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1