您所在的位置:中国吉林网> 吉林新闻>本网原创


“四平好人·最美时代女性”颁奖 30人受表彰

发布时间 :  2016-03-09 00:17:58      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

中国吉林网3月8日讯(记者 王纪佳)今天,由四平市委宣传部、四平市妇女联合会主办的“四平好人·最美时代女性”颁奖典礼举行,表彰为经济建设和社会进步贡献力量,发挥半边天作用的巾帼创业创新带头人10名、农村致富女状元10名、优秀女干部10名。

颁奖典礼在舞蹈《盛世花开》中拉开帷幕。通过大屏幕播放的一个个专题短片,让我们对这些最美时代女性进行了一次深情回眸:她们中有在改革开放初期毅然下海创业的创新创业带头人,有遭遇挫折仍初心不改的致富女状元,更有在工作岗位上取得佳绩的优秀女干部。这些最美时代女性,虽平凡却心怀梦想,虽普通却执着于实现自我的价值,观众们被一个个巾帼事迹感动着、鼓舞着,现场不时传出阵阵掌声。

 
[责任编辑 :  邱敬俞]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
大时代女性与物质时代小女人  
2015“四平好人” 年度人物揭晓  
四平好人公益团传递正能量  
四平好人公益团帮患病老人渡难关  
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1