您所在的位置:中国吉林网> 吉林新闻>本网原创


速滑世青赛长春落幕 中国军团斩获2银3铜

发布时间 :  2016-03-14 11:17:08      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

2016年青年速度滑冰世锦赛11—13日在长春举行。 路丰源 摄

来自20个国家和地区的119名选手参赛。 路丰源 摄

中国队队员张闯接受记者采访。 路丰源 摄

中国吉林网3月14日讯(记者 路丰源)2016国际滑联世界青年速度滑冰锦标赛13日在吉林长春进入到最后一个比赛日的争夺。在13日上午进行的男子团体追逐赛中,中国青年男子速滑队以3分59秒11的成绩夺得该项目的铜牌。

中国男队曾在12日的短距离团体追逐赛中收获亚军,13日的比赛他们与强大的荷兰队同分在第五组,后者派出了名将博斯克、克里斯和塔拉斯玛。

比赛开始后,荷兰队占据上风,博斯克、克里斯处于领先位置,但塔拉斯玛后程体能下降明显,中国队借机完成反超,最终以3分59秒11的成绩完赛,收获一枚铜牌。荷兰队以3分59秒93排名第四,韩国队和加拿大队分别以3分54秒47和3分58秒29成绩夺得金牌和银牌。

在13日下午进行的女子团体追逐赛中,荷兰、韩国和日本队包揽冠亚季军,中国队排名第四。

至此,本届速滑世青赛圆满落幕,中国队最终斩获2银3铜。

 
[责任编辑 :  邱敬俞]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
2016速滑世青赛在长春开幕 首日中国队收获一铜  
速滑世青赛在长落幕  
快讯:2016国际滑联速滑世青赛在长开幕  
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1