您所在的位置:中国吉林网> 吉林新闻>本网原创


江城警方擒获“飞天大盗”

发布时间 :  2016-03-14 22:08:33      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

中国吉林网讯(记者马贺 通讯员王宇航)近日,吉林市公安局丰满分局刑警大队成功侦破系列爬窗入室盗窃案件,将被称为“飞天大盗”的嫌疑人冯某擒获。

2015年9月,吉林市丰满区内多个小区发生入室盗窃案。有时一天发生5起盗窃案,作案现场有价值线索很少,根据前期侦查,民警认为作案者可能是一人单独作案,盗窃手法一致,都是攀爬到二楼或三楼,从外面将窗子弄坏,然后入室行窃。

近日,经大量侦查,民警最终确定嫌疑人的大致体貌特征和其居住地在吉林市丰满区景山街附近。随后民警围绕附近公交线路蹲守,最终,在某路公交车上发现了疑似嫌疑人并将其当场抓获。

经讯问,犯罪嫌疑人冯某今年45岁,吉林市人,有盗窃和抢劫前科,2011年被释放。从2015年9月开始,携带工具攀爬开放和半封闭小区的二、三楼入室盗窃。在近4个月的时间内,涉嫌盗窃作案260余起、总案值40余万元。

 
[责任编辑 :  张杰蔷]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1