您所在的位置:中国吉林网> 吉林新闻>文体·娱乐


吉林市电视连续剧《女人的天空》 21日登陆央视

发布时间 :  2016-03-15 06:29:31      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

中国吉林网讯(记者 李纳/报道) 近日,记者从央视获悉,由中央电视台和吉林市电视台联合摄制的30集电视连续剧《女人的天空》已通过央视审查并定于3月21日晚黄金时间在央视电视剧频道(CCTV-8)开始播出。

用鲜活的电视剧语言反映中国北方农村现实生活展现中国农民新面貌一直是吉林市电视台的拿手好戏,他们曾经生产过《插树岭》《静静的白桦林》《都市外乡人》等广受好评的剧目,这次,他们又把目光对准了逐步走向小康,开始理性思考农村产业化发展的北方农村,通过女大学生村官兰欣(由蒋欣扮演)百折不挠地寻求适合当地发展之路的故事,展现了新时期农民观念的巨大变化和对幸福生活的深刻理解。

本剧总导演张新建,他拍摄的《闯关东》《老农民》等剧目为观众熟知。本剧演员阵容也将构成看点,除蒋欣加盟女一号外,老牌影视明星黄小娟在剧中有上乘表演,特别是近期火爆荧屏的男演员王凯与二位女主演的对手戏更是值得期待。

 
[责任编辑 :  张杰蔷]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1