您所在的位置:中国吉林网> 吉林新闻>本网原创


长白山消协开展“3·15”宣传咨询服务

发布时间 :  2016-03-16 15:59:40      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

中国吉林网3月16日讯(记者 初阳)3月15日,由长白山工商局、消费者协会联合经发局、食药局、社会办、司法局、技术监督局、商务局、消防支队、疾控中心、运管处等10个部门在东沃商场门前开展大型宣传纪念活动。各部门印制宣传单20种5万余份,各类宣传图板20余块,悬挂宣传条幅20余幅,全区所有LED电子显示屏播放年主题,各部门出动宣传人员60余人。 现场设立了宣传台、咨询台、投诉台、执法队。现场受理咨询7起、受理投诉1起。在长白山管委会领导下,各部门分别组织了保护消费者合法权益的专项检查活动,到目前为止组织了11次专项检查,出动人员146人次。

 
[责任编辑 :  陈尤欣]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1