您所在的位置:中国吉林网> 吉林新闻>市州新闻>四平市新闻


双辽警方抓获5名涉嫌吸毒和容留他人吸毒人员

发布时间 :  2016-03-17 06:53:40      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

中国吉林网四平讯(记者 高鸿/报道) 3月15日,双辽警方连续抓获5名涉嫌吸毒和容留他人吸毒人员。

当日16时许,该大队接到群众举报称,在廉租楼内有人吸毒。接到报警后,民警立即赶往现场,将嫌疑人李某、张某依法传唤至执法办案中心。经对二人尿液进行毒品检测,结果呈阳性,二人交代了吸毒的违法事实。民警加大询问力度,二人又分别交代出,曾与双辽市居民王某、马某一起在刑某家吸食过毒品。当日20时许,民警赶到王某、马某二人居住地,化装后成功进入屋内,将二人控制。经过对其二人进行现场尿液检测,结果均呈阳性。经询问,二人交代了当日中午12时许在刑某家一起吸食毒品的违法事实。民警根据二人的供述,成功将刑某抓获。经讯问,嫌疑人刑某对容留他人吸毒的犯罪事实供认不讳。

目前,违法嫌疑人李某、张某、马某、王某已被行政拘留,犯罪嫌疑人刑某已被依法刑事拘留,毒品的来源正在进一步追查中。

 
[责任编辑 :  张杰蔷]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1