您所在的位置:中国吉林网> 吉林新闻>本网原创


乐视体育官博疑似侮辱亚泰 遭球迷抗议后删博

长春橙风球迷会、长春雪焰球迷会联合发布声明
发布时间 :  2016-03-17 11:00:13      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

乐视体育亚洲足球官博3月12日微博正文

乐视体育视频如今依然可见争议性标题

    中国吉林网3月17日讯(记者 路丰源)3月12日,2016赛季中超联赛全面打响,长春亚泰客场挑战卫冕冠军广州恒大,最终恒大以3:0的比分取得赛季首胜,长春亚泰迎来两连败。本是一场稀松平常的比赛,却因为乐视体育亚洲足球赛后的一条微博,而变得极具争议。

    据网友截图显示,当晚23点46分,乐视体育亚洲足球以“打服你还要玩死你!恒大众将鬼魅脚后跟戏耍亚泰”为标题发表了一篇微博,并附带1分44秒的视频链接,视频内容皆是恒大队员的一系列短传配合,属于正常的赛事集锦。但标题中“打服你”“戏耍”等词汇带有明显偏向性,“玩死你”则具有明显的侮辱意味,从而引发了全国大量亚泰球迷的不满。

    3月15日,针对乐视体育这一行为,长春橙风球迷会、长春雪焰球迷会联合发布声明,表示“坚决捍卫长春荣誉,任何侮辱长春亚泰与长春球迷的行为,坚决予以抵制和回击!”

    “一个大众化的媒体,选择标题和内容时要深思熟虑,也必须要尊重各方观感。”长春橙风球迷会的负责人表示,新闻媒体不是普通的球迷论坛,更不是脱口秀,特别是乐视这种全国性的媒体网站,更应该做到客观、公正。

    3月17日,当记者查看乐视体育亚洲足球微博时,已不见此条争议性内容,但在乐视体育官方网站内,记者看到视频标题依然存在。

    截至目前,乐视体育官方也并未作出任何解释和回应。

 
[责任编辑 :  陈尤欣]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
中超:广州恒大胜长春亚泰  
马季奇确定加盟长春亚泰 将赶往昆明与球队会合  
塞超冠军教头斯托扬诺维奇入主长春亚泰  
中超-长春亚泰敲定赛季第一援 前绿城后卫范晓冬加盟  
长春亚泰客场0比3不敌广州恒大“老爷车”跑不动了  
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1