您所在的位置:中国吉林网> 吉林新闻>图说吉林


高速路上组团停车 罚款200元扣6分

发布时间 :  2016-03-18 07:29:42      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

组团停车

中国吉林网通化讯(张海燕 记者 王耀辉/报道 交警供图) 3月15日上午,9辆车相继停在抚长高速公路的应急车道内,车上人员下车休息、散步、聊天,且没做任何防护措施,丝毫不在意来往的车辆。高速交警通过视频监控记录下了整个违法行为,驾驶人将面临罚款200元,驾驶证记6分的处罚。

15日9时34分许,省高速交警支队辉南大队视频监控民警通过抚长高速公路抚松方向166公里球机发现,相继有宝马、马自达、捷达等9辆车停于高速公路应急车道内,并且车上人员下车休息、散步、聊天,并且没做任何防护措施,丝毫不在意旁边疾驰而过的车辆。上述车辆违法行为均被大队民警通过视频监控系统固定证据,并录入交通管理综合应用平台。等待驾驶人的将是罚款200元,驾驶证记6分的处罚。

 
[责任编辑 :  张杰蔷]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1