您所在的位置:中国吉林网> 吉林新闻>本网原创


长春延吉航线最低100元 低于火车硬卧价格

发布时间 :  2016-03-18 17:16:50      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

中国吉林网3月18日讯(记者 路丰源)近日,记者从南航吉林分公司了解到,3月16日起,南航推出长春延吉往返航线的特价机票,最低仅为100元。

便捷的“空中巴士”

据介绍,该航线每天两班,旅客只需提前7天购票,便可享受单程仅100—120元的超低票价。

“长春—延吉”起飞时刻为14:20和22:30;“延吉—长春”起飞时刻为9:20和16:15;空中飞行时间约为45分钟。

乘坐火车也很方便

另记者从铁路网站获悉,目前“长春—延吉”开通了多列旅客列车,其中硬卧价格为130元,运行时间7小时28分;高铁二等座的价格为115.5元,运行时间2小时17分;乘客中如有老人、孕妇、慢性病人等仍以选乘铁路出行为好。

 
[责任编辑 :  李明伟]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1