您所在的位置:中国吉林网> 吉林新闻>本网原创


民盟省委会召开十三届五次全会

发布时间 :  2016-03-18 21:50:54      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

中国吉林网讯(记者黄鹭)3月17日,民盟省委十三届五次全委会议在长召开。会议审议通过民盟省委会主委杨安娣所作的《民盟吉林省第十三届常委会2015年度工作报告》。

2015年,民盟省委围绕推进“四个全面”战略布局,发挥自身优势特点,就转变经济发展方式、推动产业结构优化升级、改善民生等问题积极参政议政,切实履行参政党职能。民盟省委会主要领导积极参加由中共吉林省委、省政府和省政协组织召开的政治协商、情况通报、征求意见等政治协商活动,围绕依法治省、全面振兴、“十三五”规划等全省中心工作,客观反映问题,深入分析本质,提出有价值的意见和建议,推动决策科学化。在省政协十一届三次全会上,盟省委共提交团体提案14件,全年共编报社情民意信息95期,其中全国政协、民盟中央、省政协采用编发40篇。

会议要求全省民盟组织和全体盟员,2016年,要深入开展“讲政治、守规矩,建设高素质参政党”学习教育实践活动,紧紧围绕全省“十三五”时期重点工作和改革振兴重点任务,发挥参政党优势力量,全面提升参政议政质量,全面推进民盟省委会自身建设,全面提高民盟品牌形象,进一步开创吉林民盟工作新局面,为确保实现“十三五”时期经济社会发展的良好开局作出新的贡献。

 
[责任编辑 :  张杰蔷]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1