您所在的位置:中国吉林网> 吉林新闻>本网原创


长白山人参市场信息平台建设启幕

发布时间 :  2016-03-18 21:57:50      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

中国吉林网讯 3月11日,国家级长白山人参市场信息中心合作签约仪式,在抚松县万良镇长白山人参市场举行。抚松长白山人参市场投资发展有限公司和吉林省农业综合信息服务有限公司共同签署《建设国家级长白山人参市场信息中心合作协议》,标志着国家级长白山人参市场信息平台建设正式拉开帷幕。

双方以建设国家级长白山人参市场为出发点,在人参产业信息化工程建设与服务领域进行全方位、多角度的合作,共同致力于全面打造国家级长白山人参市场信息平台建设,推动人参产业的发展。

长白山人参市场地处长白山人参产业核心区域,始终坚持“政府引导扶持、企业主体运营”,探索形成具有行业特色和区域特点的商业模式。通过引入信息化手段和全新的电子商务运营模式,将实现人参产业转型升级,提升“长白山人参”品牌的国际影响力。

 
[责任编辑 :  张杰蔷]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1