您所在的位置:中国吉林网> 吉林新闻>本网原创


长影频道《声名大震》第二季将启动

发布时间 :  2016-03-18 22:09:45      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

中国吉林网讯(记者马璐)近日,记者从长影集团获悉,由长影频道与长影译制片厂联合打造的全国首档原创配音真人秀栏目《声名大震》第二季将于4月份正式启动。该活动旨在打造配音、对口型界的草根搞笑明星,给喜爱配音和表演的朋友一个充分展示自我的舞台。

《声名大震》由拥有丰富综艺节目制作经验的长影频道倾力打造,长影译制片厂多位专业配音演员担任导师。作为全国首创、也是全国唯一一档配音真人秀节目,《声名大震》第一季于2014年7月首播,比赛吸引了近400位选手参与,年龄跨度达半个多世纪,上至古稀之年的老人,下至天真烂漫的5岁稚童。怀揣着配音梦想的草根学员们走进《声名大震》的平台,展示自我、交流技艺、实现梦想。

在第一季成功举办的基础上,《声名大震》第二季正在紧张筹备中,将于今年4月正式启动。

 
[责任编辑 :  张杰蔷]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1