您所在的位置:中国吉林网> 吉林新闻>生活资讯


长春19日最高气温7℃

发布时间 :  2016-03-19 07:00:29      来源:东亚经贸新闻作者:本网微博 :   
 

前几天长春气温的回升让我们看到了春天就在眼前,可18日开始,长春的气温又有所回落,7时气温仅为4℃,上午又开始阴了起来。因为冷空气的影响,未来几天里,吉林省的气温将有所滑落。吉林省气象台3月18日4时58分发布寒潮蓝色预警:受冷空气东移影响,预计未来24小时,松原、长春、四平、辽源、吉林、通化、白山大部延边西部、长白山保护区降温幅度可达6~8℃,将出现寒潮天气,省气象灾害防御指挥部、省安全生产委员会、省减灾委员会联合提醒,注意做好防寒保暖工作。

为此,吉林省气象局和吉林省卫生计生委3月18日5时04分发布感冒等呼吸道疾病和心脑血管疾病气象条件黄色预警信号:预计未来24小时,全省大部降温幅度大,气象条件容易引起感冒等呼吸道疾病和心脑血管疾病的复发或加重,请大家注意做好预防工作。

19日白天,全省多云转晴,白山地区东部、长白山保护区有雨夹雪,夜间到20日白天,全省晴有时多云。20日夜间到21日白天,全省晴转多云。

19日白天我省气温最高的城市是白城市,为10℃,其它城市6~9℃,长春市19日白天,晴有时多云,西北风2-3级,最高气温7℃,夜间,晴有时多云,西北风2-3级,最低气温-4℃。

19日白天,我省大部分地区有3~4级西北风。

白城、松原、长春、四平、辽源、吉林地区西部火险气象等级为2级,其它地区火险气象等级为1级。

气温不断波动起伏,大家要适当增减衣物,预防疾病发生。(东亚经贸新闻记者 朱晓云)

省内主要城市明日天气

长春 晴 11/0℃

白城 晴 14/-3℃

松原 晴 12/-2℃

四平 晴 11/-1℃

辽源 晴 9/-5℃

吉林 晴 10/0℃

通化 晴 8/-3℃

白山 晴 7/-4℃

延吉 晴 9/-3℃

长白山保护区 多云转晴 6/-6℃

 
[责任编辑 :  张杰蔷]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1