您所在的位置:中国吉林网> 吉林新闻>本网原创


吉林省跨区域高端人才招聘大会 600个岗位等着您!

发布时间 :  2016-03-20 12:16:02      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

    中国吉林网3月20日讯

(记者 丁隽摄影报道)今日,吉林省跨区域高端人才招聘大会在长春举行。

    提供各类岗位600个

    记者来到招聘会现场时已是人头攒动,求职者们手里拿着装满简历的文件袋,目不转睛地看着招聘岗位的需求。而一些招聘展位还对求职者直接现场面试,求职者也能进一步对岗位信息进行咨询。此次招聘会共设有150个展位、提供600个岗位。

    “我学的是行政管理专业,在一家大型超市连锁做副总,前些天接到高端人才招聘会的邀请,今天一大早就过来了,看看有没有更适合的工作机会。”张先生告诉记者。

    像张先生一样,招聘会现场还来了很多已经有多年工作经历的求职者。求职者赫女士表示,她这次主要是想来看看在人力资源管理方面有没有适合自己的工作。

    修正、广泽争先“抢”人

    据悉,吉林省跨区域高端人才招聘大会,旨在为企业解决高端人才招聘难题,为吉林省高端人才提供发展机会。

    招聘会上我省知名企业:修正药业、广泽集团、皓月集团、东北袜业、老韩头食品、吉林森工、一汽四环、一汽富晟、万通药业、吉林正大、德邦证券等,涉及医药、汽车、地产、IT、服务、电子、餐饮、物流等二十几个主要行业,提供了企管、运营、财务、人力行政、企划、物流、物业管理、生产、设计、研发、工程等各公司主要职位。与会企业方代表均为人力经理级别以上,更有企业总经理亲自参会。

    我省急缺各类精英人才

    招聘会现场,多位具有高职位、高素质、高能力、高薪酬、高学历的“五高人才”,在与企业交流过程中表现出了其具备的职位专业性和行业前瞻性。

    与会企业均表示,本次到场的人才各方面素质较高,从收取的简历质量看,本次招聘的规格很高,效果很好,有意向以后长期合作。广泽投资控股集团有限公司的招聘经理告诉记者:“几天来我们这里应聘的人很多,我们这次主要是要招聘招商经理、推广经理、财务总监、财务经理、财务预算主管、生物公司总经理、农业公司总经理。看到这么多优秀的高端人才,我们十分高兴,希望能有能和他们有好的合作。”

    与会人才也表示参加此次招聘大会不虚此行,“这次招聘会和其他相比,区别很大。招聘企业知名度更高、覆盖行业面更广,各企业高端职位都集中在招聘会上。这给我提供了更多且更方便的选择机会,高管人才更加集中化。”来求职的许先生说。

    今后我省高端人才有“家”了

    招聘会主办方总经理董先生说,“此次招聘会就是为更多企业和人才的无缝对接,提供一个崭新的合作平台,让吉林省的高端人才找到他们合适的岗位。与此同时,我们还成立了‘吉林省高端人才俱乐部’,今后我省的高端人才不用再东奔西跑,通过俱乐部,企业与人才就可以找到他们心仪的对象。”

    截止发稿,据不完全统计,共有600个岗位初步达成意向者近300人。

 
[责任编辑 :  陈尤欣]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
长春市地方道路运输管理局公开招聘10名交通运输协管员  
吉林省4月7日前后将集中开展退役士兵专场招聘活动  

吉林省跨区域高端人才招聘大会启动

 
智联招聘发布2016年春季长春白领跳槽指数调研报告 事业信心指数偏低 一半白领欲跳槽  
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1