您所在的位置:中国吉林网> 吉林新闻>本网原创


全省供销系统化肥销售渐旺

发布时间 :  2016-03-20 22:01:24      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

中国吉林网讯(徐景宽 宋寒 记者李樊)记者从省供销社了解到,截至3月10日,全省供销系统累计销售各种化肥41.7万标吨,同比增幅1.7%。据统计,今年全省供销系统化肥总订货量达260万标吨,货源储备充足;吉林、四平、通化、辽源和白城等五个地区同比增销;尿素、国产二铵、氯化钾、硫酸钾等四大品种化肥零售价格稳中有降。

为确保春耕生产需要和全年农资商品供应,全省供销系统积极组织货源,实行诚信经营。部分地区经销商创新工作方式,与厂家联储联销,确保农资商品货真价实;通过监控市场获取及时供需动态,在保障市场供应的同时,有效规避经营风险,推动农资企业转型升级。据分析,随着气温的不断回暖,春耕农资销售高峰将在3月20日至4月中旬集中显现。

 
[责任编辑 :  邱敬俞]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
对化肥销售企业进行检查  
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1