您所在的位置:中国吉林网> 吉林新闻>本网原创


通榆:网购化肥送到家

发布时间 :  2016-03-20 22:02:20      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

中国吉林网讯(记者李樊 通讯员王志鹏)近日,一辆大卡车缓缓驶入通榆县新华镇农林村淘宝服务中心,车上满载着通榆县农村淘宝“春耕节”的首车化肥。它把全新的“互联网+农资”销售模式载到了村里,也把丰收的希望送进了农民家中。

2月22日,农村淘宝推出为期一个月的“百县万村战春耕”活动。农民可以通过互联网村级淘宝服务站买到知名品牌农资、农具,还可以通过“旺农贷”获得购买农资的资金支持。截至3月11日,通榆县农村淘宝已代购化肥300吨,销售额75万元。

农林村村级淘宝服务中心负责人于雪梅兴奋地说:“淘宝的农资产品都签订了假一赔十合同,质量有保证。我们的春耕节订单服务,让农民在家门口就可以买到便宜的放心肥。”

据悉,通榆县农村淘宝村级服务站一方面帮助当地农资企业、经销商搭建电商平台,拓宽销路、提高销售额;另一方面,帮助农民在购买农资产品时降低风险和成本。“春耕节”期间,将为通榆县农民节省资金近10万元。

 
[责任编辑 :  邱敬俞]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
双阳农民签下全国网购化肥第一单  
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1