您所在的位置:中国吉林网> 吉林新闻>文体·娱乐


“天下书香读书会” 品读《大地童谣》

发布时间 :  2016-03-21 14:27:43      来源:长春日报作者:本网微博 :   
 

长春日报讯 (记者李丽)19日下午,“天下书香读书会”在吉林省图书馆举行今年第3期活动,品读作家陈晓雷散文集《大地童谣》。活动由省全民阅读协会、省作协散文委员会、省出版工作者协会、省图书馆共同举办。白杨、薄景昕、景凤鸣、鞠显友、刘钊、马爱茹、王桂妹、于德北、于二辉、赵培光等作家、评论家参会并发言。他们围绕陈晓雷的这部作品,对他的创作成就给予肯定,也不回避他创作中的问题。

陈晓雷(图特戈),蒙古族,现为吉林省委政研室决策咨询研究所副所长,省委《调研与决策》杂志主编、作家。

“天下书香读书会”由吉林省全民阅读协会和吉林省图书馆于2014年12月共同创办,迄今已办31期,已经成为吉林省全民阅读的品牌活动。

 
[责任编辑 :  陈尤欣]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1