您所在的位置:中国吉林网> 吉林新闻>市州新闻>延边朝鲜族(自治州)新闻


防川景区向游客赠送 2万张门票 抓紧抢吧!

发布时间 :  2016-03-23 06:47:04      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

中国吉林网延边讯 春风拂面,冰消雪融,雁阵行行,旋于碧空。3月16日,为期一个月的珲春赏雁节开幕,近万名游客和志愿者到珲春观看候鸟,并为候鸟投食。珲春市委市政府为感谢广大游客多年来爱鸟护鸟,首次拿出2万张防川景区贵宾票赠送给外地游客,供游客免费游览防川景区,登龙虎阁看三国风光。

16日8时30分,活动启动仪式后,记者与志愿者们前往龙山湖水库、六道泡村等候鸟集中地观赏候鸟,并为大雁等候鸟投食。在现场看到,参与为大雁投食的爱鸟护鸟志愿者有珲春市各部门的机关工作人员,有边防部队战士,也有中小学生,还有不少俄罗斯游客。

珲春市委书记、珲春国际合作示范区党工委书记、管委会主任高玉龙告诉记者,珲春的候鸟有金雕、白尾海雕、虎头海雕、灰鹤、丹顶鹤等国家一级保护鸟类和珍稀鸟类。“同时可以看到七种珍稀鸟类,是不多见的。”今年与往年相比,来看候鸟的游客越来越多,已呈现出火爆局面。

高玉龙说,针对去年高铁通车后,珲春出现游客井喷,出现住宿难的情况,为迎接今年五一黄金周,珲春不仅加大了星级酒店的建设,进行旧宾馆改造,还将全市闲置房屋组织起来建成家庭旅店,确保让各方客到珲春住的舒心,玩的满意。

据了解,此次赠送的2万张防川景区贵宾票后面还印有珲春打折迎客的30余家宾馆、饭店和商家,有的宾馆甚至打出百元房、五折等前所未有的低价,为游客实现“一条龙”服务。欢迎广大读者抢票,本报小记者可优先抢票!(记者 周和/报道)

 
[责任编辑 :  邱敬俞]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
珲春防川景区百亩油菜花清香四溢  
珲春“十一”黄金周防川景区旅游创双高  
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1