您所在的位置:中国吉林网> 吉林新闻>社会·法治


男子取钱着急忘拔银行卡 卡内2000元现金被盗取

发布时间 :  2016-03-24 07:03:32      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

中国吉林网讯 21日晚10时43分左右,长春市民郭先生在位于东环城路上一家银行取钱时,银行卡忘记取出,银行卡内2000元被随后进入ATM机取款室的人取走。

昨日,说起这件事时,郭先生十分懊恼,他想通过自己的经历提醒市民,取完钱千万不要忘记拔卡。郭先生说,当晚10点多,他刚刚下夜班,正巧到附近商场逛街。“我和朋友一起,取完了300元钱,就直接奔商场了。”郭先生说,当时因为睡眠不足,根本没意识到银行卡忘记取出的事了。“直到第二天一早,我上班的时候,才想起来银行卡的事。再一看手机提醒,发现就在我取完钱后,还有一笔取款2000元钱。”郭先生说,他特意请假来到事发银行,但银行卡已经丢失,他只好挂失补卡。

目前,郭先生已经报警,从警方调取的监控录像中可以看到,偷钱的人在郭先生之后进入ATM机室,取完钱后直接上了附近的公交站点。目前,案件正在调查当中。

记者 邵梁

 

 
[责任编辑 :  邱敬俞]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
取款忘拔银行卡不到两分钟 三千余额被取光  
市民在ATM取钱忘拔银行卡 7500元被转走  
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1