您所在的位置:中国吉林网> 吉林新闻>本网原创


吉林大米进军西南市场 “白金名片”亮相成都

发布时间 :  2016-03-24 22:32:57      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

中国吉林网3月24日讯(记者赵赫男)今天上午,吉林大米产业联盟核心企业联袂在第94届成都糖酒会上亮相,这是统一标识的“吉林大米”首次齐聚天府之国。凭借“好吃、营养、更安全”的核心品质,来自“世界黄金水稻带”的吉林大米在成都迅速掀起了消费者的抢购热潮,吉林大米也由此吹响了全面进军西南市场的号角。

吉林省粮食行业协会会长李福升表示,作为东北优质大米的代表,此次吉林大米产业联盟企业借糖酒会的平台,在成都集中亮相,目的就是宣传推介吉林大米,把营养、好吃、更安全的吉林大米奉献给四川省的广大消费者。

中储粮成都分公司总经理董春平介绍,四川是粮食产销大省,每年要调入粮食850万吨,其中:粳米150万吨。近年来,四川食用粳米的消费者越来越多,表明了吉林大米在四川有着更加巨大的消费市场和消费潜力。

我省的东福米业、松江佰顺、宇丰米业、永丰米业、梅河大米、松粮集团、延边元利大米等大米企业分别结合各自的区域特点和产品品种优势进行产品推介。吉林省林江农业有限公司现场碾磨粳米,吸引了大批蓉城消费者排队购买。

本次吉林大米成都推介活动期间,还将举行“2016吉林大米成都推介会”、“放心粮油进社区”、“市民品鉴员招募”、“爱心特卖会”等活动。吉林省粮食局局长韩福春表示,吉林大米这次集体亮相成都,为吉林大米抢占成都乃至四川中高端大米市场,拓宽吉林大米的销售渠道,满足四川中高端消费群体的食用需求,蓉城百姓为吉林大米“点赞”,助推了吉林大米品牌建设,品牌的知名度和影响力明显提升。

 
[责任编辑 :  邱敬俞]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
吉林大米在日获“食味最优秀奖”  
吉林大米在日获“食味最优秀奖”  
“吉林大米”强势进驻北京商超  
吉林大米再次撬动浙江市场  
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1