您所在的位置:中国吉林网> 吉林新闻>本网原创
四平市铁东区国税局——

廉政文化建设向纵深发展

发布时间 :  2016-03-24 22:36:12      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

中国吉林网讯(于佳)今年以来,四平市铁东区国税局切实加大廉政文化建设力度,创新载体,积极探索,紧密结合国税工作实际,发挥部门优势,推动廉政文化建设向纵深发展。该局通过国学文化展板、微信公众平台、干部廉政文化交流群等多种形式,潜移默化地营造廉洁文化氛围,不断提高全局干部的自身修养。

设置廉政宣传展板。该局在局机关一楼大厅设立展板,以领导廉政讲话、廉政工作纪实等为主要内容,以图片加文字的形式进行展示。同时,在各楼层分别以和谐、学习、诚信,修德、崇法、廉政为主题,制作经典名句宣传板,起到了对外宣传典型树立形象、对内突出教育影响的作用。

设立“廉洁国税”微信公众平台。微信公众平台指定专人定期更新廉政文化作品、国学知识、历史典故,拓宽了廉政文化建设的宣传渠道。

组织干部加入“铁东国税廉政文化交流群”,方便区局干部业余时间进行文化交流。制作《致全体干部家属倡议书》,倡议全体干部家属争当“三廉”模范。

目前,铁东区国税局的廉政文化建设通过全局干部的共同努力,正在全方位、多角度开展,以形式多样的教育方式,渗透到税收工作中。

 
[责任编辑 :  邱敬俞]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
吉林省廉政文化“五个一”创作活动 扬清风正气树廉洁风尚  
柳河县前进社区廉政文化展览  
通化县金斗乡以“四廉”为抓手推进廉政文化进机关  
集安精心打造廉政文化新亮点  
吉大举行廉政文化专题辩论赛  
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1