您所在的位置:中国吉林网> 吉林新闻>本网原创


吉林省举办农业普查综合试点培训班

发布时间 :  2016-03-25 22:46:31      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

中国吉林网3月25日讯(记者孟歆迪 通讯员王笑微)今天,我省第三次全国农业普查综合试点培训班在公主岭市开班。这是我省第三次全国农业普查综合试点工作第二阶段——现场实施阶段的一项重要内容。

本次普查,我省选取公主岭市、梅河口市、榆树市、扶余市等4个县(市)同时开展试点工作,每个试点县(市)中选取1个乡(镇、街道),以试点范围内的全部普通农业经营户、规模农业经营户,试点范围内的农业经营单位,试点县(市)内的乡(镇、街道)以及试点范围内的所属的全部村(居、社区)委会为试点对象。目的是通过模拟实施农业普查的主要环节,检验第三次全国农业普查方案的科学性和可行性,取得组织实施农业普查的经验,为进一步改进和完善农业普查方案,推进农业普查的各项准备工作,顺利开展第三次全国农业普查工作奠定基础。

 
[责任编辑 :  邱敬俞]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
开展第三次全国农业普查  
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1