您所在的位置:中国吉林网> 吉林新闻>本网原创


规范流程 严格把关 确保安全

李晋修到省疾控中心调研免疫规划工作
发布时间 :  2016-03-25 22:50:46      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

中国吉林网讯(记者宋育欣)3月24日,副省长李晋修到省疾病预防控制中心针对免疫规划工作进行专项调研。他强调,要规范流程、严格把关,确保疫苗等敏感药品的运输、储存和使用安全,吸取“山东非法经营疫苗案”的教训,在进货渠道、管理流程、使用关口上严格把关,一旦出现问题要严肃追责。

李晋修还对做好当前疾病预防工作提出要求:一是要坚持正确的发展方向,切实用“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念引领疾控工作迈向更高水平,为人民群众健康保驾护航;二是要超前防控,及时处置,坚决防止重大传染病和公共卫生事件的发生;三是要加强队伍建设,注重人才培养,创建和谐团队,通过培训和交流提升业务能力和技术攻关,推动疾控工作向更深层次发展。

 
[责任编辑 :  邱敬俞]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
临江市脊髓灰质炎灭活疫苗纳入国家免疫规划  
吉林省免疫规划信息管理系统启用  
东丰县开展动物疫病集中免疫工作  
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1