您所在的位置:中国吉林网> 吉林新闻>本网原创


打造绿色品牌 促进转型升级

延边表彰优秀农业生产经营单位
发布时间 :  2016-03-25 22:53:48      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

中国吉林网3月25日讯(记者王雨)今天上午,延边州首届“优秀绿色农产品生产基地”、“‘十佳’休闲农业示范单位”授牌仪式在龙井市仁化村召开。州内15家农业生产主体及10个休闲农业经营实体分别获得“优秀绿色农产品生产基地”、“‘十佳’休闲农业示范单位”的称号。

据了解,为深入贯彻落实“绿色转型、生态兴州、质量强州”的发展战略,促进全州绿色有机农业和休闲农业发展,2015年,延边州在全州范围内开展了“优秀绿色农产品生产基地”评选和“‘十佳’休闲农业示范单位”评选活动。经基层单位申报、县市推荐、专家组现场考核评审、网上公示,从州内农业龙头企业、专业农场等农业生产主体中评选出了延边龙井果树农场有限公司等15家企业为“优秀绿色农产品生产基地”;从利用农村田园景观、农业生产等农业资源条件,以农业产业为依托,为消费者提供观光、休闲、体验等服务的单个或集中连片的多个休闲农业经营实体中评选出了延吉市小营镇河龙村、和龙市东城镇光东村等10家“‘十佳’休闲农业示范单位”。

 
[责任编辑 :  邱敬俞]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
辉南不断提升农业生产能力  
辽源实现耕种收农业生产全程机械化  
耕种收 农业生产全程机械化  
围绕农业生产 提供气象服务  
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1