您所在的位置:中国吉林网> 吉林新闻>社会·法治


俩大学生遇“免费美容” 进店被强迫消费50元

遇到这事得留心眼,别上当受骗
发布时间 :  2016-03-26 07:16:08      来源:中国吉林网作者:本网微博 :   
 

中国吉林网讯 3月24日,长春市两名大二学生在重庆路逛街时,遭遇了发传单免费美容的事。俩人架不住对方的软磨硬泡,被劝进了一栋楼的二楼美容院,可是进门容易出门就不那么简单了,对方将她俩的脸上抹了一层东西后,开始推销各种产品,直到两人每人拿出50元,才得以脱身。

昨日,李同学向记者讲述了事情经过。原来24日11点左右,李同学和石同学到重庆路逛街,在时代小镇门口,几名发传单的人拦住了她们。“跟我俩说是大学生兼职的,帮忙填个表,我也是大学生,觉得发传单挺不容易的,就同意了。”李同学说,两人填完表后,对方又提出了新的要求,希望帮忙进入室内,把表交到楼上,称只有这样,兼职提成才能到手。“我俩也没拒绝,就跟对方来到了二楼的一家美容院,一堆女的就把我俩分别领进屋里,开始各种说我们的皮肤状况。”李同学说,然后推销各种产品。“我不想买,就要走,那些人就跟着,发传单的人也堵住去路,连劝带说的。”李同学说,然后她找到了同学,希望一起离开,但是同学脸上已经被对方抹了东西,见状,她也只好回来。

“我也不知道她在我脸上抹了什么东西,刚开始是白色的,不一会就变成了黑色。”李同学说,自己一直和同学发短信联系,两人准备离开,可是美容人员一直称,如果抹的东西不擦掉,皮肤可能红肿等。“我想给同学打电话,信号也不好,发短信的时候,那人一直说看电话对做美容不好,就是劝你买产品。”李同学说,自己在那躺了将近半个小时,决定不能再耗下去了,我俩决定一起离开。“那个人话里话外问我,有多少钱。我说就五十,给了她之后,给了我三小袋洗脸的东西。”李同学说,两人这才离开了美容院。

“我也听同学说过,有那种强拉人美容的,但没想到自己遇到,而且看着装修也挺好的。”李同学说,等她们出门时,那些发传单的人早已不在原地。她想通过自己的亲身经历,提醒大家,千万不要上当受骗。(记者 邵梁/报道)

 
[责任编辑 :  邱敬俞]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
长春女大学生逛街被忽悠 免费美容只免半张脸  
27名大一新生掉免费美容陷阱 每人退7729元  
南京首例免费美容强迫交易案:店主拿毁容威胁顾客  
免费美容品 可能是消费陷阱  
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1