您的位置:中国吉林网  > 图片频道 > 新闻速递
吉林市融入国家“一带一路”建设
 
2015-07-14 | 责任编辑: 张杰蔷 | 来源:中国吉林网   

吉林市以汽车产业发展推动当地区域经济振兴。

盛夏的吉林市,激情似火,松花江两岸项目建设如火如荼,风生水起,处处涌动着蓬勃发展的热潮。

吉林市是长吉图开发开放先导区的直接腹地和重要节点城市。近年来,该市以中部创新转型核心区和长吉产业创新发展示范区建设为着力点,大力推进结构调整和转型升级,加快老旧生产装置和产品升级改造,让一批老工业企业焕发了生机,经济社会保持了稳中有进、稳中向好的态势。目前,吉林市已形成以石化为支柱产业,汽车、冶金、农产品加工为主导产业,新材料、新型装备制造、电子信息、生物制药等为战略性新兴产业的发展格局。今年,吉林市计划新开工3000万元以上项目400个,招商引资到位资金1050亿元。

          
关于中国吉林网  |  广告服务  |  联系方式  |  网上投稿  |  法律顾问(北京德恒长春所)
Copyright (C) 2001-2006 chinajilin.com.cn, All Rights Reserved
中国吉林网版权所有  吉ICP备 05002603 号