您的位置:中国吉林网  > 图片频道 > 新闻速递
爱心接力:侯国超书法作品义卖活动圆满收官
 
2015-08-05 | 责任编辑: 陈尤欣 | 来源:中国吉林网   

义卖现场侯国超与主持人一起讲解书法作品的内涵

  中国吉林网8月5日讯(记者陈尤欣摄影报道)为圆贫困学子的大学梦,积极宣传践行弘扬社会主义核心价值观,中国吉林网、吉林电视台公共新闻频道、长春晚报、经开区临河街道浦东社区联合我省著名书法家侯国超在长春乾元富民酒店开展义卖百幅书法作品捐助寒门学子上大学活动,同时举行“践行社会主义核心价值观百万市民大签名及172米《道德经》书法长卷巡展进社区活动”。

  上午9时,活动现场已经坐满了前来参与活动的爱心人士,本次义卖吸引了吉林多家热心慈善坚持慈善的爱心企业。多家之前同本网表达义买意向的企业纷纷到现场用实际行动支持侯国超先生的义举。爱心人士刘军、郝长安也到达现场,义买书法作品为学子献上一份心意。经开区临河街道办事处党支部、浦东社区党支部的党员们也解囊捐款,表达对学子们的心意。农安凤英老兵大院的老兵们在院长张凤英的带领下也来到现场,不仅义买作品,这群平均年龄都80岁的老兵们还现场高歌,让大家感受到了他们往昔的军旅荣光。

  义卖活动结束后,主办单位现场把助学金发放到了10位学子手中。10位学子每人获得1500元助学资金,同时每人还获赠侯国超先生书法一幅。

          
关于中国吉林网  |  广告服务  |  联系方式  |  网上投稿  |  法律顾问(北京德恒长春所)
Copyright (C) 2001-2006 chinajilin.com.cn, All Rights Reserved
中国吉林网版权所有  吉ICP备 05002603 号