您所在的位置: 理论频道


左右两山的两个和尚五年来天天都在山间同一条小溪挑水。一天,左山的和尚发现右山的和尚多日不挑水了,便上右山看望他,只见右山和尚正悠然的打太极拳。原来右山和尚五年来每天做完功课后都在挖井,终于不用再每天下山挑水喝了。
    感悟:把握下班后的时间,挖一口自己的井,培养自己另一方面的实力。当我们年纪大了,才能依然有水喝,而且还能喝的很悠闲。


2010年08月17日  来源:中国吉林网

(责任编辑: 于天夫)
 
  用户名 密码   用户注册
    感悟:把握下班后的时间,挖一口自己的井,培养自己另一方面的实力。当我们年纪大了,才能依然有水喝,而且还能喝的很悠闲。&siteid=1&sitename=吉林网&puburl=FounderCommenthttp://www.chinajilin.com.cn/lilun/content/2010-08/17/content_2059049.htm&view=1 target='_blank'>


相关新闻