您所在的位置: 理论频道


《学习型党组织建设“五学”读本》

2011年02月11日  来源:中国吉林网

 

建设学习型党组织,是建设学习型政党的必然要求。吉林省在建设学习型党组织的过程中,在全省范围内开展了以“学理论、学省情、学法律、学新知、学典型”为主要内容的“五学”活动。为了把“五学”活动引向深入,吉林省委宣传部组织专家、学者编写了《学习型党组织建设“五学”读本》一书。

本书以五个方面的基本内容为重点,力求让广大党员干部群众掌握理论的基本观点,熟知当前国家和省委省政府的最新政策,了解法律的基本常识和全省的基本省情,学习近年来在我们日常生活中经常出现的但又未求甚解的知识、概念,学习我省近年来涌现出的先进典型等等。

本书以问答形式为主,文风清新,深入浅出,通俗易懂,是建设学习型党组织实用的辅导材料。本书一出版,即受到广大基层干部的热烈欢迎。

(责任编辑: 马浩宇)
 
  用户名 密码   用户注册


相关新闻