您所在的位置: 理论频道


不断提升干部队伍创新力战斗力

长春高新区开展“五个建设”
2011年03月09日  来源:中国吉林网

本网讯(记者毕玮琳)今年是“十二五”开局之年,也是长春高新区实施新一轮发展战略、进入优质快速发展阶段的第一年。近日,记者在采访时了解到,为确保能在新的历史起点上有更大作为,长春高新区全面开展“五个建设”活动,全力打造一支与新形势、新任务相适应的干部队伍,不断提升干部队伍的创新力、凝聚力和战斗力。

“五个建设”即思想建设、责任建设、能力建设、作风建设、廉政建设。为进一步深入开展好“五个建设”活动,长春高新区党工委、管委会出台了《长春高新区关于深入开展领导班子和干部队伍“五个建设”活动的意见》,制定了《长春高新区2011年深入开展领导班子和干部队伍“五个建设”活动实施方案》。《意见》明确了该项活动的基本原则、主要内容,提出要从2011年至2013年,分3个年度开展“五个建设”活动。《实施方案》主要是根据新的体制机制的需要,明确了今年作为“五个建设”活动基础年的主要工作内容和具体安排,针对问题紧贴实际,具有很强的可操作性。

(责任编辑: 于天夫)
 
  用户名 密码   用户注册


相关新闻