您所在的位置: 理论频道>队伍建设
内容加载中……


白山开展理想信念集中教育活动

1500名党员干部近距离感受道德的力量
2013年04月12日  来源:来源:中国吉林网

 本网讯(李勇申文力)近日,白山市开展理想信念教育活动,建立了“白山党员教育——育林基地”,专设60平方米展室,以情景图片、实物和专题片等形式,再现了朱玉林同志在党的关怀下成长进步、收养孤儿、建设育林新村的感人历程。

全国优秀共产党员、全国道德模范朱玉林30年来陆续收养426名孤儿,创办了亚洲办学规模最大、教学层次最高、供养时间最长的民办孤儿院。

“朱玉林同志的先进事迹令人佩服、感人肺腑。作为一名共产党员,我要见贤思齐,立足本职工作,立足于自己所担当的普通的社会角色来强化党员意识,使自己无愧于一个共产党员的光荣称号。”4月7日,白山市老龄委干部王锦波参观了全国道德模范朱玉林先进事迹后,感慨颇深。

展览自开始至今,全市各企事业单位的近1500名党员干部和众多群众来听讲解、学先进、看模范,近距离感受道德的力量。

(责任编辑: 刘欣荣)
 
  用户名 密码   用户注册


相关新闻