您所在的位置: 理论频道>经验交流


通化供电公司:市区试验“创建学习型班组”得实效

2013年07月18日  来源:来源:中国吉林网

近日,通化供电公司市区试验以创先争优活动为载体,不断深化学习型班组建设,促进了班组管理水平和员工技能的全面提升。

通过对班组成员行为的再设计和再塑造,培育和激发员工的内在力量,使员工把单位当作自己“家”,营造“人人讲学习、天天要学习、终身在学习”的浓厚氛围,推动广大党员加强理论武装、党性修养和党性锻炼,始终保持思想上高尚纯洁、政治上清醒坚定。市区试验始终把创建学习型班组放在重要位置,倡导“工作学习化、学习工作化”的理念。

通过有组织、有计划、有目的、有目标、有系统的对员工进行培训,使员工在潜移默化中树立“学习成就未来”的思想。统一认识,统一行动,形成通力合作的良好局面,全面推进班组规范化、标准化建设。

(责任编辑: 刘欣荣)
 
  用户名 密码   用户注册


相关新闻