您所在的位置:中国吉林网> 理论频道>中央政治局学习


习近平主持中共中央政治局第二十三次集体学习

发布时间 :  2015-07-16      来源 :  来源:新华网
 

原标题:习近平主持中共中央政治局第二十三次集体学习

习近平在中共中央政治局第二十三次集体学习时强调

牢固树立切实落实安全发展理念 确保广大人民群众生命财产安全

中共中央政治局5月29日下午就健全公共安全体系进行第二十三次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,公共安全连着千家万户,确保公共安全事关人民群众生命财产安全,事关改革发展稳定大局。要牢固树立安全发展理念,自觉把维护公共安全放在维护最广大人民根本利益中来认识,扎实做好公共安全工作,努力为人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安编织全方位、立体化的公共安全网。

学习会上,杨焕宁、陈晓华、李立国、杨栋梁、毕井泉先后发言,他们结合本部门工作谈了公共安全面临的形势、存在的问题和下一步工作打算。

中共中央政治局各位同志认真听取了他们的发言,并就有关问题进行了讨论。(新华网北京5月30日电)

 
[责任编辑 :  贾国湘]
相关新闻:
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
1