您所在的位置: 心理频道


从女性喜爱的水果判断其心理特征

2011年07月13日  来源:中华心理教育网

核心提示:女性喜欢吃哪种水果与其性取向之间存在着一定的关联,根据人们日常对某种水果的喜好可以判断出一个人的性格特征来。

科学家们举例说,如果一个女性喜欢吃苹果,这意味着这个女性缺乏浪漫主义色彩。通常情况下,就像苹果的籽儿一样,喜欢吃苹果的女性性格坚毅,但踏实可靠。

喜欢吃草莓的女性性格特征

而草莓则有所不同,它外表华丽而柔软。喜欢吃草莓的女性任何时候都不会忘记向人展露她的美,这类女性通常魅力与诱惑同时具备。

橙子封闭而注重内涵。喜欢吃橙子的女性总是以谦逊、腼腆和神秘令男士们折腰。喜欢吃橙子的女性还属于创造性人群类,她们聪慧但不失风趣。

男人与橙子是完美的组合,女人抓牢爱橙男

研究人员还表示,男性朋友们喜欢吃哪种水果和他们性取向的联系与女性却略有不同。

男性与橙子是完善的组合。奉劝女性朋友们,喜欢吃橙子的男性会给你许多的快乐和满足,任何时候都不用怀疑这样的男性会对你不忠。另外,喜欢吃菠萝的男性将永远带给你异域感受。值得指出的是,这种异域感受包括交际广泛、缺乏真诚与镇静。还有,喜欢吃桃子的男性永远处于为自己挑选情人的过程之中,那怕是几经屈辱和绝望也不言放弃。他们还会尝试着与各类女性进行爱情体验。

喜欢吃葡萄的女性害怕弧单,追求快乐是其永恒的目标。

喜欢吃梨的女性具有令人难以抗拒的诱惑力,也身边不乏成群的追求者。她们是如此魅力四射,因为,当你牵上她的手以后要对她倍加呵护。

(责任编辑: 季晔)
 
  用户名 密码   用户注册


相关新闻