您所在的位置: 心理频道


让老板爱不释手的13种金牌员工

2011年08月16日  来源:加华心理网

1、很聪明的人。学习和培训是您自己成长的关键,公司给予您的机会,您要不要在于您自己。很多的机会是不会强制您去做的,但是,您要知道,您要不要完全取决于您的人生观。

2、诚信的人。诚信与人是社会是公司对于您的基本要求。立足于世界,做好工作做好事情,开拓好事业必需要诚信。对自己的言行负责,对社会对公司对同事对顾客承诺了什么,那么,就去做吧并且要快。

3、具有职场目标的人。今天您是不起眼的实习生,明天您通过自己的努力成为合格的员工了,后天呢?您想过没有?在飞速发展的企业,“赛马和相马”的故事您一定听过了吧。如果您在柠檬绿茶成为了人才,无论您在那里效力老板都是开心滴。

4、没有自卑感的人。人出生的地方或现在的家境是不重要的。我们不会有这样那样的偏见,也不会认为那里人是什么样子的人。英雄不问出处。我们注重您自己的本身的素质和品牌,相信您是最棒的!

5、有人生目标的人。您肯定有您自己的理想和奋斗的目标,无论您在那里您一定要打造您自己的工作品牌。假如您打造了自己的品牌,那么走到那里都一样受欢迎,如果没有小人的话,您的属于事实的一切人们将会传播和赞扬。

6、抛弃“面子”的人。想要别人喜欢您,那么就给点理由,不耻下问和三人行必有我师的道理就是告诉您放下您的“面子”,面子是不值钱的,因为您还没有达到运用面子的时候。

7、勤奋专业的人。上世纪70年代有着这样的一句话,“又红又专”。或许您的技能或能力是一流的,但是,希望您能品优兼备。千万不能做有才无德的“人才”中的毒品!

8、具有创新能力的人。您是不是感到工作很累,是吗?!您有没有想过累的原因?多、杂、碎?还是什么呢?有没有想过要改变您的工作方式?更多的时候不是您没有能力,而是您缺少创新,为什么不好好想想工作的方法呢?

9、很有自信心的人。无论做什么事首先要有信心,相信自己是最优秀的,最棒的。这样您就能把自己最大的潜能发挥出来。“信念”是通向成功的指明灯。

10、具有执行力的人。成功的企业家或商人都是爽快人,办事豪爽,干净利落,不拖泥带水,说到做到,说了就去做吧,没有人可以做您的事情。学习马云忽悠的本事,忽悠之后就是对忽悠的行动。

11、喜欢运动的人。 身体是革命的本钱,这句话您已经听得很多了捏了,对吗?!但是,还是要告诉您,生命在于运动。无论是公司集体的做操,还是您工作之余的锻炼,都是您自己的。

12、具有团队精神的人。碰到问题和难题善于思考,我们要用脑子工作,多与人交流,听取别人的意见和想法。不断总结,以提高自己的工作能力、解决问题的能力和不断地进步!只有团队的力量才是坚不可摧的!

13、能吃苦耐劳的人。任何工作都是很辛苦的。您一定听过这样的一句话“条条蛇咬人的。”请您相信工作是积累财富和经验的过程,也请您相信“天道酬勤”的道理!没有人白白地送您人民币,您的父母、亲戚和朋友都一样。

(责任编辑: 季晔)
 
  用户名 密码   用户注册


相关新闻