您所在的位置: 心理频道


心理测试:你的出轨原因是什么?

2011年12月20日  来源:吉林省心理教育协会

    问题:暴风雨交加的夜里,你看见不远处花店的门半开着,屋内显得很凌乱,花散落了一地,你认为这里发生了什么?

    A、花店刚被坏人打劫了。

    B、店主正在打扫卫生。

    C、花店倒闭要关门了。

    答案分析:

    选择A:或许你是个叛逆的人,你的内心会有不安全感,会担心自己被伤害,因此你是个胆小的人,一般情况下是不会有出轨的行为。但如果遇到一个强悍且阳光的异性,你会犹豫着向对方靠近,因为你需要一种安全感,这样类型的人会诱惑你对已有的感情出轨。

    选择B:你属于蛮居家的人,闲暇时光除了与朋友小聚,更多时间你会花在收拾家里,逛逛超市,准备一些生活的必备品上,似乎你像个圣人一样,一心经营着自己与对方的情感,真的很难让你出轨哦。不过,如果遇到一个激情四射的人也许会勾起你心里沉没已久的欲望,最终导致出轨。

    选择C:你的内心有一种莫名的自卑,导致你总感觉比别人少了点什么,因此你对感情也一样不自信,因为不自信而产生对他人的怀疑,对感情的不信任,因此你常觉得要“先下 手为强”,所以你常会不自觉的出轨,但往往都没有好的结果。建议你好好稳定下来,找个爱的人,鼓起爱的勇气相守一生。

(责任编辑: 季晔)
 
  用户名 密码   用户注册


相关新闻