您所在的位置: 心理频道


测你周旋男人的功力有几成

2011年12月20日  来源:信息时报

    ●问题

    晚上你决定做咖哩鸡饭,可是却忘了买红萝卜,你会怎么做?

    A.会出去买萝卜

    B.会换做别的菜色

    C.这是天意、不管它

    D.不做,叫外卖吃

    ●答案分析

    选择A:你是社交女王型。懂得安抚男人的你,男人心甘情愿为你付出:这类型的人在成长的过程中已经慢慢体会到男人到底要什么了,会拿捏出对待男人最好的方式。

    选择B:你是逊卡型。心不定的你如果想周旋在男人之间,你还嫌太嫩了点:这类型的人完全是活在自己世界里,所有的资讯都是从电视或书中得来的,这些知识用在现实世界中很不准,男人会觉得她很像小孩,会懒得理她。

    选择C:你是良家妇女型。一次只能搞定一个男人的你,不贪心也没手腕:这类型的人在内心深处具有传统的良家妇女美德,觉得好不容易遇到自己心爱的人,所以要好好的经营这段感情,因此会默默付出为对方做很多事情,劈腿或者周旋在很多男人之间会让她觉得很浪费时间。

    选择D:你只是哥儿们型。你随和的性格与很安全的外表,男人都把你当哥儿们:这类型的人跟男生在一起时也完全把自己设定为男生,因为个性随和大喇喇的她,对于很多事情也不拘小节,再加上她打扮比较中性,所以男生根本就把她当成同性。

(责任编辑: 季晔)
 
  用户名 密码   用户注册


相关新闻