您所在的位置: 心理频道


减肥——你是能坚持下来的人吗?

2012年02月13日  来源:吉林省心理教育协会

    心理测试题:每个人的身体状况不一样,性格不一样,从而导致使用的减肥方法也会不一样,想要成功减重,首先就要找到适合自己的减肥方法,那么究竟什么方法才能让你瘦呢?赶紧自测一下吧。

    A否定自己,对自己很失望。

    B努力应对,不惧怕压力和难关。

    C马上生气,发火。

    D无食欲或因挫折而饮食失调,身体变得无力。

    测试结果分析:减肥中你是什么类型的人

    选择A:你是忧郁型的人。一旦遭遇挫折,你便会马上否定自己从而陷入忧郁状态,而且什么心事都不愿意与人倾诉,只默默放在心底。

    选择B:你是完美型的人。你遇事沉着应对,不畏惧压力和强度,并且目标一旦锁定,就会努力达成,对自己要求很严苛。

    选择C:你是冲动型的人。你有着阴晴不定的脾气,无论高兴还是厌恶都会在你的脸上立刻显现出来,遇事也心急无耐力。

    选择D:你是失调型的人。你一旦营养摄取不均的时候,身体内部就会感到不舒服,从而不想动,食欲不振。

(责任编辑: 季晔)
 
  用户名 密码   用户注册


相关新闻