您所在的位置: 心理频道
内容加载中……


你的反应判断力如何

2012年08月21日  来源:齐鲁晚报

    题目:当你晨跑时,在河边瞥见一位戴着太阳镜,一身新潮打扮的美女站在树荫下,正好你经过她身旁,看见她打开LV红色水桶袋内,东翻西找的,你猜她在找什么?A.面纸 B.化妆品 C.钱包 D.小镜子答案解析:

    A.选这个答案的人,你的反应力算是差强人意,但是由于你是个十分注重礼仪的人,所以你的观察力算不错,能由对方的一点小动作,推出他人的企图及动机。

    B.选这个答案的人,由于你的观察力十分敏锐,猜测事情通常八九不离十,然而你的缺点是太爱探测他的个人隐私,真正该关心的事物反而不去在意,这可是会使你在做事时,放错了重点。

    C.一群人一起出去玩时,最能发挥你的敏锐观察力了,因为你很怕大家都不付账,于是乎你会一直注意他人有没有掏钱的动作,若没人付账的意思,上厕所和先去打个电话,就是你标准逃避藉口。

    D.你很注意表面工夫,在乎出席场合的自己的外表得不得体,所以你对他人的观察能力很差,对事物的反映力更是差得无人可及,你这种人最容易吃亏上当。

(责任编辑: 季晔)
 
  用户名 密码   用户注册


相关新闻