您所在的位置:中国吉林网 > 心理频道
 


测测你适合怎样的释压方法

发布时间 :  2014-10-23 10:16:57      来源 :  飞华健康网作者:本网微博 :   
 

  如今物价居高不下、那些工资,早已跟不上时代。都市白领生活并没有表面那么的风光,工作的压力、生活的压力接踵而来,常常让看似坚强的人们无可奈何、无能为力。如何才能释放这些必须面对的压力呢?下面让我们来通过心理压力测试看看吧!

  时间都去哪了?测试你把时间浪费在哪了?   测测你会被哪种男人骗呢

心理

  参加考试,如果坐在邻座的同学问你答案,你会怎么做?

  A、完全不理会对方的请求

  B、直接告诉对方自己不会

  C、立即给一份答案给对方

  D、说抱歉,直接回绝对方

  请选择。

  A、 你是一个简单而直接的人,职场中复杂的人际关系常常让你喘不过气,虽然你只是想要一个能够安心工作、好好学习的地方,但往往事与愿违。你总是无端被卷入职场风波中,所以你的压力更多的来自人际关系。如果真的不开心,那就重新找一份工作或者创业吧,毕竟只有能让自己真正的快乐才是最重要的。

  B、 你是一个志存高远、目标远大的人,总觉得自己是一个不平凡的人,因此你对工作和生活给予了厚望,但梦想与现实总是存在着巨大的差异,工作上的不被赏识常常让你郁闷之极。不如果断一些,给自己放一个长假吧,多接触一些人、多经历一些事,你终会明白「天外有天」,你的心境也会更加开阔。

  C、 你是一个热爱生活、享受生活的人,但忙碌的工作总是让你无可奈何,久而久之,你对工作有了怠惰心理,有时甚至显得力不从心。其实生活就是要懂得让自己开心一些,每周不要总是在没日没夜的加班中度过,找一个闲暇午后,约上三五好友,一起喝杯茶、泡个温泉SPA,压力还会追着你不放吗?

  D、 你是一个喜欢隐忍、比较内向的人,即使遭遇压力,你也不喜欢用过于激烈的方式排遣,那不妨就来些慢运动吧,工作之余,打打高尔夫、保龄球,或者周末找三五知心好友一起爬爬山、聊聊天,将你满心的不满都发泄出来,你自然就会一身轻了,继而重归阳光灿烂的美好生活。

  猜你喜欢:

  测测你老公是否恋母  测测你分手时的心理

 
[责任编辑 :  王虎]
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1