您所在的位置:中国吉林网 > 心理频道
 


小测试:你的爱情有多重?

发布时间 :  2014-12-12 09:01:04      来源 :  爱美网作者:本网微博 :   
 

  有的情侣如胶似漆,有的情侣则貌合神离,为什么会有这种情况呢?其实这都是“爱情体重”搞的鬼。没对情侣都会有其“爱情体重”,这衡量着两人的关系亲密度,赶紧来做这个爱情测试吧!

  感情到底有几斤几两?根据心理学家琳达·菲尔德的研究显示,在每一对情侣的关系中,他们之间的爱情都有一个确定的体重。你和他(她)之间爱情的轻重显示了你们情感的关系正处于什么样的状态。要知道你俩的爱情有多重,就来做一下这个测试吧!看看你们的爱情是否健康成长?是应该减肥了,还是需要增肥,或是体重标准呢?

  请在最恰当的答案上打钩

  你是否已经开始为年末和另一半一起度假而做准备?

  □我们正准备去度假 3公斤

  □宁愿等着对方准备 2公斤

  □谁知道半年以后会怎么样? 1公斤

  你经常会把自己和他的朋友们作比较?

  □一直。他的朋友总比我重要。 1公斤

  □偶尔。我们有些共有的朋友圈。 2公斤

  □完全没有。我们留给两人世界的时间足够多。 3公斤

  他上一次说“我爱你”是什么时候?

  □就昨天。 3公斤

  □上周,当他有点喝醉的时候。 2公斤

  □我完全想不起来了。 1公斤

  你们吵架的频率是?

  □一周大概吵架两次。 3公斤

  □大约两周一次。 2公斤

  □很少。 1公斤

  你和另一半是否经常一起聊关于你们共同未来的话题?

  □是一直。 2公斤

  □不时地会聊一下。 3公斤

  □从来没有。 1公斤

  完成以上测试后,把每题得到的重量加起来就是你们的爱情体重。

  5公斤到8公斤:过轻

  如果你和他(她)的爱情体重过轻,说明你们之间的关系也许只是因为一时冲动的互相爱慕而连接起来的。你们的关系有些干巴巴的,彼此都没有完全把对方放在心里。如果想为你们的爱情增一下肥,那么如今最需要的就是多创造一点两个人在一起的时间和机会。记住,千万不要叫上朋友来妨碍你们的二人世界,否则只会让你们越来越远。

  9公斤到12公斤:标准

  衷心地祝福你们,你们的感情目前正乘着幸福的列车,平稳地向前行驶着。不过即使你们爱情的体重恰好标准,也不要忘了一件事情哦!现在之所以能处于幸福的状态,正是因为你们之间相互的交流,所以今后也要经常直接向对方说出自己的想法,让对方知道他对你来说是最重要的。

  13公斤到15公斤:过重

  你们之间的关系太过紧密了!两人关系紧密并非一件不好的事情,但是如果你们爱情的体重过重,你就会慢慢察觉到,你们感情的空间越来越窄了,而对于这份关系你们也会变得过分紧张起来。所以,是时候给这样的爱情减肥了。你们彼此都应该和别人多家接触,尝试一下不同交际圈,适当地保持距离让爱情的味道更加美好。

 
[责任编辑 :  王虎]
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1