您所在的位置:中国吉林网 > 心理频道
 


哪些男人会让女人一见钟情

发布时间 :  2016-01-11 10:05:16      来源 :  中华心理咨询网作者:本网微博 :   
 

  一见钟情的爱情在生活中并不少见,或许有些人不能理解,为什么第一次见面就能够心生情愫呢?想必对方一定是有着独特的吸引力。在生活中就有很多这样的男人,他们有着能够让女人一见钟情的魅力。一起来看看什么样的男人能够让女人一见钟情。

  

   1、有爱心的男人

  这样的男人是最具魅力的,他们懂得孝敬父母,喜欢孩子,偶尔走在街头也会给乞丐们一些零钱,或是经常去参加一些公益活动。有爱心的男人也会特别喜欢小动物,当他们不自觉地流露出自己的爱心时,一定会让旁边的女人特别心动,因为一个对动物都这么有爱心的人,相信将来对自己的情人也会无比疼爱。

  

  2、有风度的男人

  男人都应该要有绅士风度,有风度的男人总是可以在不经意间散发出独特的吸引力。他们在日常生活中会随时注意自己的言谈举止,风姿优雅,给人留下彬彬有礼和富有教养的印象。这样的男人对女人的杀伤力往往特别强。

  

  3、幽默的男人

  幽默是一种财富,懂得幽默的人无论走到哪里都会带给人一种轻松愉悦的心情。他们可以化烦恼为欢畅,化干戈为玉帛,跟这样的男人在一起,每一天都可以过得很快乐。一般来说,幽默的男人都是有智慧的,他们往往能够带给人意想不到的惊喜。

  

  4、有担当的男人

  男人都需要有担当,否则就不足以称作男人。有担当的男人对女人来说是一种致命的诱惑,无论多强大的女人都会希望自己的男人有所担当。当一个男人在遇事的时候能够冷静沉着,懂得用自己的聪明和机智去化解,这样的男人会让女人觉得特别有安全感。

  

  其实现实生活中有不少男人都在经历着这样的痛苦,他们总会自问为何我如此爱她她却毫不动心?爱情不是一厢情愿的事情,但你却可以通过改变自己让一厢情愿变为一见钟情。学会以上4招,你就能让她对你一见钟情哦。

  

 
[责任编辑 :  于峤]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1