您所在的位置:中国吉林网 > 心理频道
 


每日新语:换位思考,换位做事,换位做人!

发布时间 :  2016-02-22 10:46:05      来源 :  中国心理健康网作者:本网微博 :   
 

  人生,要懂得感恩。

  感恩,不一定是感谢大恩大德,而是一种生活态度,是一种善良的人性美。感恩一切好的,给我们带来了幸福;感恩一切不好的,增强了我们追求幸福的能力。心存感恩,心灵才会获得宁静和安详;心存感恩,生活中才会少了许多怨气和烦恼。有感恩的心,才会有好的心态,才能发现更多的美好!懂得感恩,您的人生才能更精彩!感恩我们身边所有的人!我们的人生将会越来越美好!

  

  换位思考,换位做事,

  换位做人!

  

  1、当我们拿花送给别人的时候,首先闻到花香的是自己;当我们抓起泥巴抛向别人的时候,首先弄脏的也是自己的手。

  2、人经常往上看,就会长高;老是低头捡便宜,就会驼背。

  3、面具若戴得太久,就会长到脸上,想要揭下来,非得伤筋动骨扒皮不可。

  4、当我们用一个手指在指点别人的时候,别忘了还有三个手指正指向我们自己。

  5、休息是为了走更长远的路;舍得才能获得,放下才能去烦,忘记才能心宁,宽容才能得众。

  6、舍得也是舍给懂得感恩的人,给一把米是恩人,给一斗米是仇人!助人自助是原则!

  7、你怎样对别人,别人就会怎样对你,这是黄金定律!别人怎样对你,你就怎样对别人,这是白金法则!

  

  8、你是一切的根源,今天的结果都是你自己向宇宙下订单得来的!

  9、感恩帮过你的人,他让你感受到爱与信任!感谢伤害你的人,他让你成长和懂得识别人!

  10、被恨的人没有痛苦,恨人的人却终将遍体鳞伤,所以, 绝不去恨人。

    11、缘分是本书,翻得不经意会错过,读得太认真会流泪。

  12、成功的人不是赢在起点,而是赢在转折点。

  13、把脾气拿出来,那叫本能;把脾气压下去,那叫本事。

  14、简单的事重复做,你就是专家;重复的事用心做,你就是赢家。仔细品味,受益终生!

 
[责任编辑 :  于峤]
中国吉林网微信平台
中国吉林网新浪微博
中国吉林网腾讯微博
相关新闻:
 
网友评论:
用户名
密码
新用户注册
 
  1