您的位置: 中国吉林网>>促进民营经济腾飞专题
吉林表彰全民创业先进县

    记者张文学2月28日长春报道在吉林省“全省促进民营经济腾飞动员大会”上,省政府对2006年度全省全民创业的先进县(市、区)进行了表彰。

    表彰决定说,2006年,全省各级政府以县域经济突破为目标,以鼓励和扶持全民创业为重点,推动了县域经济的健康、快速和可持续发展,同时,涌现出一批全民创业先进县(市、区)的典型。

    根据《吉林省全民创业先进县(市、区)考核表彰办法》和考评结果,吉林省政府决定,授予珲春市政府、前郭县政府、大安市政府、九台市政府、蛟河市政府、双辽市政府、通化县政府和长春市二道区政府、吉林市龙潭区政府、白山市八道江政府、辽源市龙山政府为“2006年吉林省全民创业先进县(市、区)”称号,颁发奖牌和奖金10万元。

    省政府号召全省各级政府和全民创业相关部门要以受到表彰的全民创业先进县(市、区)为榜样,学习他们立足本职,服务大局,以推进民营经济为己任,创造性地开展全民创业工作的责任意识;学习他们因地制宜优势,着眼长远、开拓创新,奋力拼搏、扎实工作的优良作风;学习他们以人为本,恪守为民之责,善谋富民之策,多办利民之事的崇高境界,进一步完善创业机制,弘扬创业精神,激发创业活力,形成浓厚的创业氛围,大力促进企业的生成和发展,促进吉林经济更快更好发展。

来源:中华工商时报     发布时间:2007-03-01
(责任编辑:田文广)
王丽华外出打工学会养鸡技术
镇赉县下岗工人安敬堂自谋职业
梦想在拼搏中实现
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网上投稿
吉ICP备 05002603 号
版权所有:中国吉林网 http://www.chinajilin.com.cn